Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Панкрат ///Я привык поломки определять на слух или на осчюпь Если чек не горит и обороты в норме диагностика ничё не даст 100 пу. Лучший вариант помыть инжектора
Вот так у меня все и есть чек не горит и обороты в норме, значит и не будет результата получается так Ничего не понимаю...
наверное просто придется ждать тепла мыть движок, думаю просто капризничает, она у меня с характером дама
интересующийся
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
iymaxer ///Привет соседка!!!!!!!!!! я с чемского, если что обрашайся чем смогу помогу.....
Привет, привет, спасибо за готовность помочь :)
///За 15 мин доехать конечно можно правда ночью (могу продемонстрировать ....) ночью я тоже могу, только вот автосервисы ночью не работают (ворачиваемся к цели поездки)
Ну так я уже давно там, а ты чето не заходиш, к "большим"? совсем зазнался
Я каждый день там, просто бывает не пишу в темах ничего.....Последние дни у всех одна проблема, не завелась, что делать и попёрло.... Либо кто-нибудь что-нибудь отломал..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата: iymaxer
Ето как?
Да это я просто.....люблю я туташний народ.....мы все здесь родные как братья и сёстры!!!!