…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Панкрат ///Я привык поломки определять на слух или на осчюпь Если чек не горит и обороты в норме диагностика ничё не даст 100 пу. Лучший вариант помыть инжектора
Вот так у меня все и есть чек не горит и обороты в норме, значит и не будет результата получается так Ничего не понимаю...
наверное просто придется ждать тепла мыть движок, думаю просто капризничает, она у меня с характером дама
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
iymaxer ///Привет соседка!!!!!!!!!! я с чемского, если что обрашайся чем смогу помогу.....
Привет, привет, спасибо за готовность помочь :)
///За 15 мин доехать конечно можно правда ночью (могу продемонстрировать ....) ночью я тоже могу, только вот автосервисы ночью не работают (ворачиваемся к цели поездки)
Ну так я уже давно там, а ты чето не заходиш, к "большим"? совсем зазнался
Я каждый день там, просто бывает не пишу в темах ничего.....Последние дни у всех одна проблема, не завелась, что делать и попёрло.... Либо кто-нибудь что-нибудь отломал..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата: iymaxer
Ето как?
Да это я просто.....люблю я туташний народ.....мы все здесь родные как братья и сёстры!!!!