Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Хорошо, если что обращусь! Поздравляю с подмастерьем, с тебя бутылка.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
У меня есть идея, я ее при встрече хотел высказать да не успел. Где-то лазил на форуме и увидел, что в некоторых городах существуют скидки в автомагазинах для клуба. Так вот, почеиу бы нам не сделать такое же. Кто будет где-нибудь покупать запчасти и ремонтировать машину, просто предлагать делать скидку нашему клубу 5-10% (доказательством клуба является наклейка на заднем стекле), якобы все затовариваться или ремонтироваться будем у них. Да и им выгодно, постоянные клиенты нужны всем... Как Вам такое предложение?
Мля я лепил дромовскую наклейку при первой же мойке слетела........безконтактной мою Идея конечно хорошая, может какие нибуть карточки сделаем? а то продаванам с магазинов выходить наклейки смотреть тоже как то не с руки
POMAH, могу поделиться, размер 1 ДВД, правда у меня нет ДВД-резака, так что либо сравнимое количество СД либо флешка гигов на 8-16. Качать ничего не надо (кроме самого фаста естессно), работает и так. Как устанавливать не помню, на дроме есть инструкция и на вингроуд(точка)ру, погугли.
У меня есть двд резак и фаста тоже нету, давай запишу пару дисков
Народ! Молодцы что собрались. Фоты посмотрел( только что-то мало). Подъехать не смог- прав в это время лишали( обошлось). На сл. встрече обязательно буду.
#96[code] [quote]У нас логотип зделать 450р стоит[/quote] Анотон, короче я узнал по твоей теме, сделать лого в черном цвете без подложки будет стоить от 50р. с подложкой от 100р. в другом цвете дороже, в золоте еще дороже, короче ты определись с цветом и сколько штук,чтобы конкректно определиться с ценой, а я договорюсь с распечаткой
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
эх, блин. Вовремя воткнул в силфика цефирошные стойки, как танк ездил в шереге, снега там было у-у-у такчто всем рекомендую
Я до Силфика на Пульсаре ездил с цефировскими стойками, вещь хорошая, пожестче стала, зад поднялся, в будущем на Силфи хочу тоже поставить.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
я попробую скидочку сделать на литье и шины. Boris NKZ, нажимаешь на значок "вставка цитаты" вставляешь цитату и жмешь еще раз на значок "вставка цитаты", закрываешь тобиш, а дальше пишешь свой текст