Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
САМ Я МНОГО РАЗ ПРИБЕГАЛ К ЭТОМУ ВОПРОСУ - ГДЕ НАЙТИ ЗАПЧАСТИ ПОДЕШЕВЛЕ И ПО КАЧЕСТВУ ХОРОШИЕ. ЗНАЮ, ЧТО В РАЗЛИЧНЫХ МАГАЗИНАХ РАЗНЫЕ ЗАПЧАСТИ СТОЯТ ПО РАЗНОМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НАПРИМЕР В "ПРАВОМ РУЛЕ" НА ПРОЛЕТАРСКОЙ - ДЕШЁВЫЕ НАСОЯЩИЕ ЯПОСКИЕ СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ. А КТО ЕЩЁ ЧТО ЗНАЕТ ПРО МАГАЗИНЫ В ОРЕНБУРГЕ И ПРО ИХ ПРОДУКЦИЮ?
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Вообще Ну если совсем недорого, то в гаражах у мужиков поспрашивай, кто нибудь из них по любому тебе покрасит.Краска наша тоже весьма несложно выводится да и продается много где.Если хочешь по профессиональнее , то могу вот этих ребят посоветовать http://avangardavto.com/repair , я у них красил мерина своего, могу сказать, что хорошо все сделали.Без вопросов и нареканий