Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Официальная информация от организаторов. Санкционированный пикет против повышения пошлин, в рамках всероссийской акции протеста состоится 21 декабря, в воскресенье,
В 12 ЧАСОВ, НА ПЛ.ЛЕНИНА, В СКВЕРЕ ЗА ПАМЯТНИКОМ ЛЕНИНУ.
Мэрия пошла нам навстречу, но помня прошлый раз, отодвинула нас от дороги за памятники. Численность - до 200 человек.
Пикет проводит Новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, ответственный - Алексей Сухоруков.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
Люди, человеки! Новый год когда отмечать будем?
31 декабря в 12-00, как всегда .... ... а ты отмечаешь по китайскому календарю ??? А еслив без шуток то ближе к следующим выходным а лучше после нового года когда все отдыхают
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Аууууу, кричу кричу тут понимаешь. И тишина.... Таааак, я не поняла, что я одна к Ленте поеду? Опять все неорганизованные какие-то, потом ведь ныть будете, что никто никому ничего не сказал! У меня в машине мангал, решетка, матрац - 3 штуки (для тех, кто плавательный сезон не против открыть ), газеты для растопки, ну и кастрюлька походная, чай, сахар (для тех, кто в прошлый раз был не доволен ). Продукты я одна должна на всех брать что ль? в общем звоните, тел. знаете хде взять.
Сообщение отредактировано 19 декабря 2008 19:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама