Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Беда случилась, дтп с самосвалом Рено Керакс (а правильнее Херакс)))) в результате почти вся левая сторона замята, начиная от заднего крыла и до зеркала заднего вида. К счастью виновник не я. Подскажи алмеровские двери и зеркало может подойти? Машина ниссан блюберд силфи 2004г, кузов - QG10 Или кто может подскажет где в Екатеринбурге можно достать? Ну или вообще по ситуации есть советы?) Насколько я примерно по деньгам влетел?)
Сообщение отредактировано 18 ноября 2014 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.
1,5 года назад была аналогичная ситуация. под замену только задняя дверь и заднее крыло. дверь заказал в "ниссан клубе" (цену не помню) на Кислородной (пришла в цвет) крыло менять не стал, слишком дорого 11000 т. р. вытянули но ещё не покрасил.
___________________________ 2010-2011 NISSAN CEDRIC 2,5 2002 г.в. (самые лучшие воспоминания) 2011-по настоящее время Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. двигатель1,8 DE
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Это где вас так угораздило? Я тоже не так давно в аварию попал, то меня проблема такого масштаба миновала. В общем получилось увернуться, только крыло немного вмялось. Даже обошлось ремонтом вмятин без покраски , в Талара.ру сделали. Ну вам удачи в поисках