Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Оййй - Ёййй - Ёййй.....Извините Мисье "ЦАРЬ" ТЯБЯ, тьфу мля "ВАС" забыл спросить......Ну тады ГЕлена и наеду на тебя,тьфу мля на "ВАС" на светофоре!!!!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я за веткой слежу-слежу, НО ТАК ЧТО-ТО ВНЯТНО ПОНЯТЬ И НЕ МОГУ, когда/где будем фестивалить??? Панкрат, ты как "посол доброй воли" скопируй все перлы Сайленса и отправь дипломатической посылочкой на форум его сурьезных мерседесоводов, пусть узнают кого "на груди пригрели" Может воспитательную беседу с ним проведут или приютят на работу что ли хотя бы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ксати,Bastes, приветствую... не слушай никого...у меня самая эксклюзивная машина из всех...ПЛЮШЕВАЯ и МЯГКАЯ ВНУТРИ
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Nelechka, ну а як жо!!?? Еду, вернее мммм....очень медленнно еду следом...ну думаю, всяко девушка за рулем, так аккуратно и осторожненько едет. Пригляделся, что-то знакомое на заднем стекле: НАКЛЕЕЧКО!!! И даже машинко знакомая...и водительница ТОЖЕ ...как тут удержаться и не поприветствовать
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Nelechka, "Давольно таки обидны Ваши слова, профессор" ((с) "Собачье сердце") Наклеечко имеецо. Просто под слоем прилипшего снега и обледенелости она практически невидима Sailens, работаю йа...говорю же...как новый год близиццо к окончанию, так начинается: "Рожа в грязи, ...опа в мыле- я работаю на ЗИЛе" (фигурально выражаясь)
Добавлено спустя 52 секунды:
А вообще я как все