Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, прощу помощи вкратце обрисовываю проблему - купил противотуманные фары, у человека обладателя силфика (он утверждает что заказал их на сайте или привез откуда-то) все в сборе сама лампа, провода, кнопка, и сам оптекатель (очки, заглушка, кому как) вообщем все подошло все подключилось, качество говно конечно ладно хоть лампу можно заменить. проблема с очками, ну или с оптикателем, они оба на правую сторону! вопрос где мне найти один на левую ну или два, все везде только в сборе! у нас же в KG11 есть в комплектации туманки, менеджер экзиста мне говорит, что если я по своему номероу закажу (у меня комплектация без туманок) то придет просто заглушка под туманку. Может кто то может мне по своему номеру (у кого в комплектации туманки) сказать референс этой долбаной левой накладки на противотуманку. Нехочеться сидеть родные подрезать мало ли пригодяться. спасибо за понимание. после получения результата Прошу администраторов тему, удалить:)
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Спасибо вам большое, что то смущает надпись "Заглушка противотуманной фары" может это именно заглушка. блин вот как бы это понять то. и что именно они имеют ввиду под словами заглушка и накладка!
Сообщение отредактировано 14 мая 2014 11:04. Редактировалось 1 раз(а)