Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Продам 3 оригинальных литых диска от Sylphy или куплю один такой же. Цена 3000 за 3 диска R15 4*114.3 состояние отличное Отправлю ТК в другие регионы. Контакты: г. Кемерово т. 8 904 375 83 98 Van-ch@yandex.ru
профессор
Поблагодарил: 84
Состояние моих дисков. Van-ch, посмотри. Постарался снять все очевидные косяки.
Поврежденный:
Почти нормальный №1:
Почти нормальный №2:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Два последних диска, которые более или менее, проверяли на балансировочном станке, нормальные, не "квадратные". Поврежденный диск на станке не проверял.
Сообщение отредактировано 25 мая 2014 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Продажа моих дисков стала не актуальна ( купил четвертый) спасибо Andrey23. Кстати кому надо, у него остался еще один такой же. Если кому интересно доставка Сургут-Кемерово 460 руб.