Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Похоже и я скоро безработным буду. Работы на работе нет (извиняюсь за тафталогию). И зп не додали. Фффсе надо срочно в запой.
А как там обстоит вопрос с наклейками? Завтра надеюсь, затонируюсь и надо будет наклейку, срочно. Да и НГ без наклейки встречать как-то не так. Как безродный бродяга.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Я не могу установить, сисадмин всё позакрывал.......теперь его нужно ждать, он где то катается(пишет комп что для установки нужно под "Администратором" войти, а у меня таких прав нету). БУДУ здесь ФЛУДИТЬ))))))))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
сегодня в обед приеду к тебе и на колесо НАПИСЯЮ за такие предложения, чтоб колодки примёрзли)))))))))))))))
Я те написяю, писилка отвалится,ща пойду на чистящий диск подклею наждачки, чтоб ОЧЕНЬ хорошо почистила тебе ДВД
Цитата: ZhekaBS
Пиндетс нафлудили..... мааамо!!!!!! Точно собираться пора, а то вы от недостатка общения всю ветку закакали Всем доброго утра
Кстати,закономерность,после шашлыков тишина была какое-то время, после Бурбона тоже, может давайте опять в пятницу?Панкрата позовем для виду,он все равно не придет Да,кста...., всем привет
Сообщение отредактировано 10 декабря 2008 13:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.