Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Corvus9, Вопрос в том, съемная она или нет. Крепеж можно придумать. Просто нашел деталь 96975-4M700 и не знаю, она это или нет (http://www.japancats.ru/NISSAN/scheme.aspx?modelid=9bcbf3b5-9a9c-4bd8-abf5-7f52eab5dc46&pid=77301D6E&office=ru)
___________________________ Nissan Sunny (Сингапур) 2002 1.5 AT
Corvus9, Это проверенная информация или просто предположение. Если информация проверена, то прошу фото в студию, чтобы посмотреть крепление и подумать, как её закрепить у себя.
Поблагодарил: 28
borland_23,mat-console - переводим =) Это предположение было, сосбтвенно как я и предположил до этого, в комплектации две консоли идет. И вообще, машину в ПОДПИСЬ! а то гадание на кофейной гуще устроили
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Corvus9, Извиняюсь, машину в подпись вроде поставил. Просто сидения кожаные, зимой холодно было, поэтому подумываю поставить подогрев, но вот переключатели хотелось бы как-то цивильно поставить.
Поблагодарил(a): 0
у меня рестайлинг 2003 год подскажите пожалуйста можно ли поставить консоль под дерево вместо обычной черной? У меня самая простая комплектация без климат контроля.