Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ребята, возникла такая проблема.При температуре ниже -25, машина очень туго греется, обороты постоянно на уровне 1000, стоит проехать километра 3-4, в салоне начинается настоящая арктика.Если остановится например на светофоре может заглохнуть, но не всегда.Один раз глохла во время движения.+к этому едет туго, рычит, скорость набирает с трудом.При более теплой погоде все отлично.Что можно сделать, и самое интересное, почему глохнет? P.S. если тема была, дайте пожалуйста ссылку, а эту можете удалить.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
у меня не глохнет, но тоже очень туго едет + на 60 км\ч держит около 1500 об, вибрирует, пыхтит(по всему кажется тяжко ей), немного придавишь педаль газа, сразу переключает на следующую передачу и обороты резко вверх. В более теплую погоду все отлично, динамика, реакция на педаль акселератора, а как мороз - так все очень печально. Такое впечатление, будто тачка думает, что я резко давлю на педаль(кикдаун), хотя это не так. В общем симптомы схожи как я понял, присоединюсь к топикстартеру )