НЕЛЕЧКА, так там кроме пустого бокала из под сока и рюмки воТки с кусочком сухарика и нет НИЧЕГО !!!! Хотя согласен.....за ВОТКУ согласен....когда могу к тебе переезжать?????? Чемодан соберу быстро))))
Цитата: брат-1
НЕ УБЕДИЛ!!!
А те просто ЗАВИДНО
Балин, нарушил ровный порядок сообщений, теперь пошла пятая сотня)))))))
ПЕРВЫЕ СУТКИ БЕСПЛАТНААААА..........так сказать опробовать ОТДАМСЯ))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата: Nelechka
Sailens, меня сейчас с работы выгонят за смех
НИНАДА.....смейся ТИХО....ПАТ СТАЛОМ НАПРИМЕР)))))))) А то придётЦААА нам вместе с тобой БЕЗРАБОТНЫМИ СИДЕТЬ.....и натурой друг с другом расплачиваться.....так НИПАДЁТ!!!! А ХОТЯ))))))))))) Над ПАДУМАТЬ)))))))))
ФА.....ПОДПИСЬ ПАМЕНЯЛ)))))))) У кого каки предложения???? МАЛЬЧИКАМ ЧУР не ПРИСТАВАТЬ !!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата: брат-1
Неля, забери уже етого флудиста,поюзай денек бесплатно, потом багажник перловки ему,да и нехай с ним, пусть сил набирается
ФУ.....ГРУБИЯН....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ЛАДНО МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ!!!! Я домой поехал, у меня у сестры сегодня ДР...ВОТКИ с Сухариком СЪЕМ....... Всем ПОКА!!!!!!!!!!Неляяяя....можешь вечером меня с дома с ЧЕМОДАНОМ ЗАБИРАТЬ ))))))))))))))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Svyat
приветствую, радар - детектор за адекватную цену кто-нить знает где купить?
А вон Сайленсу предложи, он почти безработный, мож согласится антирадаром поработать, он все равно первый день бесплатно,буит плохо работать, уволишь ,считай, не прошел тест-драйв
Сообщение отредактировано 9 декабря 2008 22:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.