Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Всем привет, особенно Сергей! Меня кстати тоже господа ДПСники в воскресенье нюхали пару раз, а еще блин аштрафавали на 100р, первый штраф :) А когда пить будет клуб наш???
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
Меня тогда сюда тож впишите.......)))))) Будет "Натуральное такси" - где деньги платить не надо, а можно доехать до места назначения, а в конце получить порцию приятных осЧуЧений)))))))
Не,Серега, ну прикинь, вызвали на весь день, а к вечеру полный бак бензина, полный багажник перловки и полный салон использованной "резины"(Неля, закрой глазки)
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Цитата: George
Меня кстати тоже господа ДПСники в воскресенье нюхали пару раз, а еще блин аштрафавали на 100р, первый штраф :)
Поздравляю, блин, а вот я не помню свой первый штраф,хоть убей,помню тока,что за это лето-осень 1100 руб. набежало штрафов,100-развоорот налево с правой полосы,300-превышение скорости, ну и хит -700 за красный . ПЫСЫ:усе оплачено
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поздравляю, блин, а вот я не помню свой первый штраф,хоть убей,помню тока,что за это лето-осень 1100 руб. набежало штрафов,100-развоорот налево с правой полосы,300-превышение скорости, ну и хит -700 за красный
Братец - как я смотрю ты вообще злостный нарушитель. А у меня за 5 - ть лет вообще один штраф на 100 рэ за красный в 2005 году, а потом у меня появилось много знакомых в органах ГИБДД (тьфу,тьфу,тьфу) чтоб они никуда не делись
Цитата: брат-1
полный салон использованной "резины"
Уффффф....неделя такой работы и можно будет не ЖЕНИЦЦООО.....свою женщину ты уже удовлетворить не сможешь.....на работе "УРАБОТАЕШЬСЯ"))))))))))))
Цитата: George
А когда пить будет клуб наш???
А у тебя и так аватарка "АЛКАГОЛЬНАЯ"......
Цитата: Nelechka
вот безделие к чему приводит
Да уж......Балин....возьмите меня кто-нибудь на работу к себе.....буду "ПОСЛУШНЫМ" и "УЧТИВЫМ"!!!!!! И ещё много-много кем, главное платите....)))))))))
Поблагодарилa: 2
Да уж......Балин....возьмите меня кто-нибудь на работу к себе.....буду "ПОСЛУШНЫМ" и "УЧТИВЫМ"!!!!!! И ещё много-много кем, главное платите....)))))))))
Серрега я тебя не потяну с твоим мерином
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
как я смотрю ты вообще злостный нарушитель. А у меня за 5 - ть лет вообще один штраф на 100 рэ за красный в 2005 году, а потом у меня появилось много знакомых в органах ГИБДД (тьфу,тьфу,тьфу) чтоб они никуда не делись
Не ври-а за тонировочку?
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Ничего.....прорвёмся.....думаю придём к общему знаменателю )))))))))))))
Цитата: брат-1
Не ври-а за тонировочку?
Братец.....усё нормуль, штраф пришёл по месту жительства, я приехал к пацанам в МРЭО и мы его тихо мирно убили......так что всё нормально, нет его- а если нет, ЗНАЧИЦЦО НЕСЧИТОВО!!!!
ХА....у мну 400 сообщений.....нафлудил, теперь пошёл в АСЮ кого-нибудь дОсТаВаТь))))))))
усё нормуль, штраф пришёл по месту жительства, я приехал к пацанам в МРЭО и мы его тихо мирно убили......так что всё нормально, нет его- а если нет, ЗНАЧИЦЦО НЕСЧИТОВО!!!!
Вот он, закон и порядок в реале, вот если не платить,тогда тоже несчитово? НЕ УБЕДИЛ!!!