Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Хммм.....всё дело в том, что в настоящее время с работой вообще тишина, я две недели уже смотрю, рассылал кучу резюме, было звонков может 6-ть, но всё АЦТОЙ полный. Тем более до НГ сейчас осталось 3 недели и устроится куда-либо будет скорей всего уже невозможно, только после НГ......
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Давали бы за ФЛУД деньги, мы бы были самые богатые на этом сайте
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Хммм.....всё дело в том, что в настоящее время с работой вообще тишина, я две недели уже смотрю, рассылал кучу резюме, было звонков может 6-ть, но всё АЦТОЙ полный.
Батенька щас больших зарплат мона не ждать
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
профессор
Поблагодарилa: 2
Фсем привет! Давно не виделись не слышались. У нас на работе тоже трабл проверки чет зачастили, третью неделю нервы мотают А так все ништяк, жизнь прекрасна!!! Временные трудности пройдут, все будет ХОРОШО, я узнавала!
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
подмастерье
Поблагодарил: 1
сокра будем последний х@#$й без соли доедать . Поихалы в такси работать Сережко на мэрине(ударение на последний слог) Откроем свою контру-такси "SYLPHY CLUB" -круто,машины тока сильфики, буим типа дельфина что ли. Всем ПТ!!!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Меня тогда сюда тож впишите.......)))))) Будет "Натуральное такси" - где деньги платить не надо, а можно доехать до места назначения, а в конце получить порцию приятных осЧуЧений)))))))