Хммм.....всё дело в том, что в настоящее время с работой вообще тишина, я две недели уже смотрю, рассылал кучу резюме, было звонков может 6-ть, но всё АЦТОЙ полный. Тем более до НГ сейчас осталось 3 недели и устроится куда-либо будет скорей всего уже невозможно, только после НГ......
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Давали бы за ФЛУД деньги, мы бы были самые богатые на этом сайте
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Хммм.....всё дело в том, что в настоящее время с работой вообще тишина, я две недели уже смотрю, рассылал кучу резюме, было звонков может 6-ть, но всё АЦТОЙ полный.
Батенька щас больших зарплат мона не ждать
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 2
Фсем привет! Давно не виделись не слышались. У нас на работе тоже трабл проверки чет зачастили, третью неделю нервы мотают А так все ништяк, жизнь прекрасна!!! Временные трудности пройдут, все будет ХОРОШО, я узнавала!
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 1
сокра будем последний х@#$й без соли доедать . Поихалы в такси работать Сережко на мэрине(ударение на последний слог) Откроем свою контру-такси "SYLPHY CLUB" -круто,машины тока сильфики, буим типа дельфина что ли. Всем ПТ!!!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Меня тогда сюда тож впишите.......)))))) Будет "Натуральное такси" - где деньги платить не надо, а можно доехать до места назначения, а в конце получить порцию приятных осЧуЧений)))))))