Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Vanish, прокладка 120 р, фильтр оригинал 750 р, дубликат от 250 до 500 р Авиа отправляли немного правда большие детали. всегда доставка в районе 3000 р не меньше выходила. Последние 2 отправки в Якутию авиа были очень дорого!
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 0
NEVe54, а вы в каком городе?? а первым классом по почте отправите?
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
NEVe54, вообщем в любом случае беру 2 прокладки! ну думаю поняли про какую я,изза которой у всех проблемы с холостыми! и салонный фильтр,думаю дубликат сойдет,только самый нормальный из всех дублей! напишите пожалуйста общую сумму,реквизиты и какие мои данные надо...попрошу отправить либо EMS,если вкурсе либо обычной почтой,но первый классом или экспресс,как там быстрее незнаю.
NEVe54, ну у нас есть желдорэкспедиция! ну думаю лучше все таки авиа,раз уже есть опыт..просто реально срочно надо..не думаю что за такую мелочь много возьмут!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще интересует,есть ли у вас туманки? ну полностью комплект для установки! провода,кнопка и т.д. цена?
NEVe54, понял..ну вы при отправке мож узнаете у них про авиа..если да то да,если нет,то отправляйте как есть уже...только мне дайте реквизиты,сумму и какие мои данные нужны??
Поблагодарил: 3
Vanish, Т.е. Вам нужны обе прокладки, одна регулятора холостого хода, вторая самой дросельной заслонки? Они обе меняются как правило если проблема с оборотами! И салонный фильтр? Отправка в Петропавловск - Камчатский? Если не сложно напишите еще полный номер кузова, с документов от автомобиля можно списать, там QNG10-и далее цифры
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.