…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Stasson, скиньте, пожалуйста книгу на Nissan Bluebird Eprise двигатель QG-18. кузов QU-14 на e-mail: v_l_fl_d@mail.ru, буду очень признателен, нигде не могу найти именно для своей модели.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Stasson,
скиньте, пожалуйста, мне тоже книженцию надо по Nissan Bluebird в кузове U14 с двигателем QG18DE. Заранее благодарен. Почта - kazak1311@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Stormer, скиньте, пожалуйста, мне тоже книженцию надо по Nissan Bluebird в кузове U14 с двигателем QG18DE. Заранее благодарен. Почта - kazak1311@mail.ru
кто подскажет хороший файлообменник бесплатный и без регистрации? можно будет туда залить книжку
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия