Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет всем! кто может подсказать по замене двигателя? устал бороться с QR20DD, хочу привезти с японии QR20DE с косой и компом! возможен ли токой бартер на силфике? может кто-то уже пытался провернуть такую аферу? заранее спасибо!
по моим взглядам: там нужно сделать обратку на топливо в бак, и подачу чуть-чуть поменять, так как там нет тнвд! на примере стоит QR20DE с таким же вариатором! главное чтоб по фишкам подошло, вот в чем я сомневаюсь! ___________________________
Сообщение отредактировано 24 сентября 2013 16:00. Редактировалось 1 раз(а)
alex3478, если двигатель привозил с японии с малым пробегом,то какой смысл в контрактных форсунках из влада! и стоят они по 7000 каждая, а двигатель 25000! варик в норме, и повидал он многие светофоры!