Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Вы чип переставляете из штатного ключа в флип-ключ, там все предусмотрено. Могу фото скинуть, для достоверности... А лезвие флип-ключа затачиваете в любой мастерской, которая делает дубликаты ключей...
фото вы можете посмотреть на нашем сайте www.flipkeys.ru. Если сомневаетесь в совместимости, пришлите фото своего ключа мне на почту megaokna@inbox.ru я подберу подходящий. Цена без учета доставки 500 руб, доставка почтой россии первым классом.
подскажите, может кто знает, а дубликат чипа где нить можно заказать? Может как нибудь можно считать родной чип и прошить в дубликат? А то ключ один, хотелось чтобы два полноценных ключа было
Olegas79, Я могу попробовать заказать чип, при условии если вы скините образец (фотографию), а привязывать его нужно в хорошем автосервисе или у официалов...