Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Цитата: RA9UBD
Отсоединить ораньжево-фиолетовый от сигнализации и подцепить его к сине-чёрному, сине-чёрный при этом НЕ отсоединяется от сигнализации.Под капот поставить концевик.
что то я это не совсем понял. зачем ораньжево-фиолетовый, когда оранжево-серый. да и толку то если на самом блоке выход не работает, хотя на дисплее сигналки капот мигает
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 2
А ну можно и так.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 165
Цитата: sokoff
толку то если на самом блоке выход не работает, хотя на дисплее сигналки капот мигает
Оранжево/серый провод является входом. Интересно, почему на брелке показывается индикация открытого капота... Не должно такого быть, если только провод концевика капота не замкнут на массу. Когда машину ставишь в охрану сколько раз сирена пищит и заводится ли с брелка автомобиль? Почему спрашиваю - при открытом капоте автозапуск не должен заводить машину.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
Оранжево/серый провод является входом. Интересно, почему на брелке показывается индикация открытого капота... Не должно такого быть, если только провод концевика капота не замкнут на массу. Когда машину ставишь в охрану сколько раз сирена пищит и заводится ли с брелка автомобиль? Почему спрашиваю - при открытом капоте автозапуск не должен заводить машину.
сигналит три чирпа, при этом на брелке тревога. Запуск не работает - капот открыт
Тогда я бы для успокоения совести нашел блок сигналки, отсоединил бы провод концевика капота от блока сигналки и контролькой посмотрел бы есть масса на проводе со стороны блока сигналки (ну или поставил бы машину в охрану - будет сирена чирикать 3 раза или нет или завел с брелка).
Если не чирикает и на брелке нет индикации открытого капота, то бросил бы новый провод на концевик капота.
Если история повторяется, то блок в помойку.
Пиши, если что.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Тогда я бы для успокоения совести нашел блок сигналки, отсоединил бы провод концевика капота от блока сигналки и контролькой посмотрел бы есть масса на проводе со стороны блока сигналки (ну или поставил бы машину в охрану - будет сирена чирикать 3 раза или нет или завел с брелка).
Он это уже делал. Читай на предыдущей станице.
что то я это не совсем понял. зачем ораньжево-фиолетовый, когда оранжево-серый. да и толку то если на самом блоке выход не работает, хотя на дисплее сигналки капот мигает
Это я ошибся, сине-чёрный я имел в виду. Ну да, толку это уже не даст. Я то думал, что у тебя он его не видит вообще, т.е. капот не загорается на экране, да же если ораньжево-серый на массу замкнуть. Так у тебя получается что наоборот ложно видит что капот открыт, значит вход контроля капота мёртвый, и его сделать не возможно. Там по тупому сделано в схеме блока, сигнал прямо на порт процессора, ни каких защит, ничего. В этом случае блок только менять. Иначе автозапуска не будет.
Но блока такого ты не найдёшь, их давно сняли с производства. Вообще советую поменять сигналку на StarLine А91. В не есть всё, и она диалоговая, сейчас это актуально.
Сообщение отредактировано 21 июня 2012 21:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Цитата: RA9UBD
Но блока такого ты не найдёшь, их давно сняли с производства. Вообще советую поменять сигналку на StarLine А91. В не есть всё, и она диалоговая, сейчас это актуально.
спасибо обнадежил )) блин писец, щас смотрел провода от блока так сделано через жопу. Дохрена проводов не задействовано. Сине-серный отсоеденил толку ноль двери закрыты, тогда сине красный тоже без толку. Тогда уже взял багажник и со второго пикания он показался что открыт. Пробовал отпять ораньжево серый на минус подклюсить - без толку. Може сигналка китайская и провода не так . хотя под капотом был именно оранжево-серый
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
я вобще нихера не пойму. Щас пошел думаю может поставлю концвик под капот. Примоздрячил его на сопли, пикаю и вуаля капот закрыт, это при открытом то капоте ))) Запуск работает,, вроде у блока что разматыывал все также смотал, хз че за прикол
Там просто очень кривая установка. В 90% ставят вот так вот криво, просто владельцы машин этого не понимают, и думают что у них всё ОК. на самом деле всё косо. Сам постоянно с этим сталкиваюсь.
А то что много проводов не задействовано, это нормально, они не все должны задействоваться. Для разных машин, разные схемы подключения и разные провода задействованны, или если опции какие подключены, то же могут быть задействованный провода, которые у вас свободны.
Поблагодарил: 165
Всем привет. Ситуация такая - досталась рабочая сигналка Pandora DXL 3700. До этого с Pandora дел я не имел. Нет карты с пин-кодом. Вопрос такой - можно восстановить пин-код или нет? Звонить в службу поддержки аларм-трейда, по другому никак?
Cобственно, вопрос снят, нашел на форуме пандоры.
утерян пин-код от пандора 3700, возможности восстановления
Только заменой базового блока системы.
Буду думать, не хотелось бы расставаться со столь дорогой сигналкой
Звонить в службу поддержки аларм-трейда, по другому никак?
Позвоните в службу подержки. Они должны вас направаить в ближайший гарантийный центр, там возможно они смогут помочь, перепрошьют блок сигнализации, и пин код сброситься на 1111. Это будет стоить денег, но дешевле чем новый блок сигнализации.
Поблагодарил: 1
Ребят, хочу поменять некотрые настройки в сигналке, попасть в них можно, только через кнопку где то в машине. Смотрел по капотом и за панелью приборной. Куда еще ее могли установить? Сигналка Leopard если поможет.
___________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Название сигналки не поможет. Под капотом эти кнопки не ставят. Ищите в машине кнопку. Может быть под рулём, в районе предохранителей в салоне, в районе бардачка, за бардачком. Но в 80% случаев в районе предохранителей.
Это датчик удара.
У вас в городе миллион СТО, езжайте к ним и попросите найти кнопку Овверайт, это стоит 100 руб, не больше.