При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
ssergei, Тёзка, походу у меня третий вариант как и у тебя. Значит мне надо приобрести волшебную шткчку да? (это как я понимаю видео сигнал преобразует в RGB?)
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
SEDAN, Я бы сначала определился, что собственно хочется получить от монитора - навигацию, dvd, камеру парковки, ТВ, PC car? Мне нужна была только навигация, я поставил нави блок с RGB выходом (их на рынке можно найти). Если охото все
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Если ТВ не актуально то
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Не подскажу что из этого есть у вас в городе, у нас такого добра достаточно, и других производителей тоже.
Сообщение отредактировано 24 октября 2012 14:07. Редактировалось 3 раз(а)
тогда не нужен rgb комутатор, и кнопка все остальное всяко нужно, к этому монитору можно подключится только по RGB стало быть блок преобразующий AV в RGB нужен, а это и есть транскодер. и штатный блок навигации выбросить не удасться, монитор не откроется и не засветиться.
Сообщение отредактировано 25 октября 2012 08:40. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
ssergei, Подскажи пожалуйста как подключал, я тоже купил RGB коммутатор и абсолют только01. А девайс, как у тебя походу, выезжающий монитор и дивиди ром в багажнике без тюнера.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
SEDAN, Я думаю подобных дивайсов великое множество...., интрнет большой...просто у нас в Новосибирске, наиболее распространен такой, подойдет любое изделие которое умеет транскодировать сигнал из AV в RGB, (из композитного в компонентный), у меня стоит нави блок который умет выдавать сигнал RGB, на прошлой машине для этих целей я использовал японческий TV тюнер помоему от addzest у него выли входа AV под камеры и выход RGB, +,-, остальные его функции мне были не интересны, а работал он без каких либо дополнительных устройств.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Ильдар, Все просто, разбираешь консоль, вытаскиваеш монитор с приводом, на обратной стороне видишь два разьема, вот распиновка
находишь пины R, G, B, (синхру я цеплял на пин STV) цепляешь в разрыв подходящих к ним проводов RGB комутатор (берешь питание комутатора с соседнего разьема) если планируешь управлять комутатором с кнопки, выводиш кнопку где нравится, подключаешь, на вход комутанора цепляешь то что непосредственно будет давать новый сигнал и в путь. В разделе "навигация", есть тема - штатный навигатор по прямому назначению - посмотри. Кстати Absolute TVSM-01 Ver.04 K умет выдавать RGB?, у них на сайте я не смог об этом прочитать.
Сообщение отредактировано 26 октября 2012 08:40. Редактировалось 1 раз(а)
Sedan, давайте конкретизируем вопросы. Вы напишите мне в личку, какое оборудование вы хотите приобрести, либо какую вы себе поставили цель, а я постораюсь подготовить перечень оборудования, дам ссылку где заказать (в Новосибирске) чере сайт, либо если договоримся куплю его для вас, отправлю... Постараюсь написать подробную инструкцию, .. Если не жаль денег позвони 89139085562.