1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток,одноклубники!!! Решил заментиь лампочки в приборной панели,снялпанел,разобрал и тут пишлось срочно ехать!!!Кстати интересно что пссле снятия панели сразу заблокировались все двери кроме водительской и пропал сигнал,но не придавая этому значения так и поехал без панели!!!После примерно 1,5 часов езды вдруг пропала тяга,я на газ,а машина ехать отказывается.Заехал на ближайшую парковку заглушил там и остался так как заводиться машина отказывалась!!!Пошел домй через минут 40 вернулся с братом,повернули ключ о чудо завелась!!!Заглушил поставил панель на место и...не заводится!Даже стартер не крутит,хотя магнитола,подсветка панели приборов,фары все работает!Поставили ко мне аккумулятор с машины брата ко мне? завелась,получается сел аккумулятор,но раньше подобного никогда не было!!! Bluebird sylphy 1.8 QG10 2004 год.
Поблагодарил: 7
Я также без панели за лампочками ездил! Видимо без этого щитка приборов акум не заряжается! , а тяга пропала из-за слабого напряжения в сети, акум "высосало", вот как-то так!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата: orlan_21
но раньше подобного никогда не было!!!
а чЕ раньше тоже без щитка приборов ездил?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 0
Вообще оказывается ездил,но не я а брат,(машина ко мне по наследству отошла)!!!Просто он поздно сказал что лучше так не делать!!!Я не один такой поздно вспомнил что лампочек нет !!!!!!!!Спасиб!!!
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Только интересно вот что,первый раз не завелась,а спустя выше указанные 40 минут завелась?
Поблагодарил: 7
Цитата: orlan_21
Только интересно вот что,первый раз не завелась,а спустя выше указанные 40 минут завелась?
акум имеет свойство накапливать энергию! постоял...отдохнул... и завел!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007