Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Скоро отпуск и мы решили с девушкой поехать путешествовать по всей России. В связи с этим нужно пару советов по покупке навигатора, регистратора и камеры. Хотелось бы что-то не очень дорогое и чтобы качество было хорошее. Знаю, что не легко найти за низкую цену хороший товар, поэтому и прошу помощи у вас поделится впечатлениями из личного опыта . Заранее спасибо.
Поблагодарил: 0
Прошло довольно таки много времени с моего первого поста и вот решил написать. В конце концов решил не тратить деньги на навигатор и буду пользоваться телефон в качестве навигатора. Пару дней назад купил АдвоКам HD2. Выбор пал в пользу АдвоКам, потому что этот регистратор стоит разумных денег и обладает большим количеством функций. Пока протестировал его один раз, никаких сбоев или проблем не обнаружил. Теперь могу спокойно ждать отпуска.
Поблагодарил: 165
Цитата: kaktotak
В связи с этим нужно пару советов по покупке навигатора, регистратора и камеры
Тему твою увидел в первый раз Чтобы не покупать три прибора вразнобой и чтобы не было кучи проводов на торпеде, купи себе новый смартфон НТС. Выполняет все функции, нужные тебе. Друг таким пользуется на Volvo XC70 2004 г.в. Можно вбить карты со "стрелками", снимает на зашибись видео и конечно же навигатор - может говорить даже голосом Жирика или Путина Модель смартфона можешь узнать через личку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия