Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ломастер: ну вот, нас уже тут трое... подтягивай блюбы со двора и можно собираться и пить..... минералку по колодкам... можно заехать в "Кронштадт" (сейчас на воронова переехал он) или в ниссан автодвор (где то около рынка взлетка) - эти ребята вообще хоть оригинал привезут, хоть не оригинал (нипарц неплохие, стоят не дорого... я менял диски тормозные + колодки от нипарц, доволен), у автодвора и сервис свой есть неплохой...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
в автодвре ни чего не берите, это перекупы с сумасшедшей накруткой!!!! давайте соберемся и пообщаемся!!! Каждый поведает о том что знает, как что делал и где и что покупал!
Хорошая идея. Ну а пока суть да дело, есть у меня вопрос ко всем красноярским силфаводам. Не знаю, может сам себе все придумал, но появилось у меня ощущение, что какая то слабая динамика разгона у меня стала. Поменял топлив фильтр, почистил фарсунки, свечи тоже свежие, но все без изменений. До 100 км\ч за 13-14 сек. На трассе вообще больше 160 не разгоняется. Слышал что блюберд 1.8 2 WD должен сотку за 11 сек делать. Кто что скажет, какие собственные наблюдения по своему разгону. Любопытно узнать. Может я зря беспокоюсь
да вот ты знаешь, та же самая история... уже что только не собирался делать... в общем сейчас зима наступает, особо за город ехать не придется... до 100 разгон где то 12-13 секунд... в общем для города - за глаза, поэтому данный вопрос до весны меня перестал мучать:)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TSA последнее время в автолэнде беру по мелочи.. вроде парни толковые и цены нормальные... это на воронова около кронштадта!
Поблагодарил: 1
Други, подскажите, у кого какой расход в городе. А то на форуме разное пишут, у кого 10, у кого 15. Я понимаю, что тех состояние машин разное у всех, но расход ведь и от условий дорожного движения сильно зависит. Вот я и хочу узнать, все-таки в Красноярске с его пробками, сколько у кого кушает летом и зимой. Меня интересует QG18 движок
ну вот смотри... правда машина у меня 4wd
ситуация 1: ездил как пинсионер, сбрасывал газ перед красным светофором... старался ехать, чтобы тахометр за 2500 не вылазил... больше 70 - 80 по городу не ездил:) расход показал по городу 11 литров (было это правда по осени).. значит на не вд должно быть 9-10... и пробок особо не было ситуация 2: то же самое, но начал ездить на правый через октябрьский, специально замерял, расход вырос на 2 литра - пробки... ситуация 3: езжу как приходится, где то газонешь, где то под сотню попрешь... я не особо люблю медленно:) в общем по городу с умеренными пробками выходит 12-13 литров (осенью опять таки)... ситуация 4: зима, у меня стоит прогрев по температуре -10 градусов заводитсо машинко.. стоял отбой тоже по температуре, сейчас поставил 15 минут работы двигателя... за ночь заводится сейчас 2 раза.. (сегодня, например) + поездки у меня от 500 метров до 5 километров по 4-5 раз за день... соответственно расход 15-16 литров... большая часть его уходит на прогрев:( а что делать....
так вот:)
Поблагодарил: 7
Музчины из личного опыта прогрева и 10 мин хватает каждые 4 часа, и на прогреве оставляю когда за -23-25 темпер заходит за ноч как раз получается раза 2-3, а вот когда за -30-35 уже каждые 2 часа запускаю.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.