Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Привет Томичам , если пошел разговор так подскажите где в томске можно качествено и недорого заправить кондей и продиагностить. Просто часто бываю в Томске сам с Юрги. Адреса напишите плиз
Поблагодарил: 3
Цитата: koshey
0335 - это же ошибка датчика положения коленчатого вала, у меня валяется от силфика QG18DE бэушный датчик распредвала, на момент снятия с машины он работал, они вроде одинаковые, если надо, могу глянуть в гараже и подарить, по крайней мере определишься оно это или нет...
Сообщение отредактировано 16 мая 2012 21:01. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
titarenko Знаю что есть такой сервис на Говорова 17б в районе "Ремавто" занимаются кондёрами. Сам не делал там, просто искал для знакомого подобные сервисы, сказать о качестве и ценах ничего не могу. Как вариант заедь узнай.
Поблагодарил: 1
Да давненько я здесь не был. Всем привет! Есть ещё кто живой? Надеюсь мой печальный опыт кому нибудь будет полезен. Категорически не советую обращаться в автосервис " Бренд Авто" что находится на переулке Рабочем 29. Абсолютно не компетентные ребята. Если кому интересно расскажу подробнее.
Поблагодарил: 0
Всем привет. Сервис не посоветую. А запчасти твоймеханик.рф на сайте указаны не все запчасти, есть форма запроса http://xn--80adjncjkke2b0b.xn--p1ai/podobrat-zapchasti
Сообщение отредактировано 16 марта 2018 09:47. Редактировалось 1 раз(а)