Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем, здрасти! Был удар в заднюю часть блюберда 2000г и разбит замок, работает только электронный привод, а нижний часть в самом багажнике треснула(на которой крючок закрывается). Короче и нижняя часть, и верхняя разбиты. может кто подскажет какой замок подойдёт или №детали? что делать?
Короче и нижняя часть, и верхняя разбиты. может кто подскажет какой замок подойдёт или №детали? что делать?
84632-4M400 - "чехол" замка (часть на кузове) - ~115 р. 84630-59C02 (или 84630-59C0C - обновление) - замок на крышке багажника - ~750 - 1050 р. 84670-4M500 (или 84670-4M50A - обновление) - коромысло - ~200 - 1000 р.
Номера привел на мою машину, но не думаю, что такая деталь будет чем-то отличаться.
А что делать? Ну, если восстановлению не подлежит, то менять.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
здравствуйте может кто может помочь машина nissan sunny в кузове bluebird sylphy (Сингапур) вроде так ).. сломалась нижняя часть замка багажника та что на кузове там петля отломилась. в Красноярске не могу найти может кто помочь нужен код этой запчасти! спасибо.