Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ездил в командировку поставил машину на неделю. По приезду появилась проблема при постановке на сигнализацию все моргает и фары и габариты, при работающей машине не работает подсветка панели приборов, габариты и правая фара. Предохранители целые в чем может быть причина?
___________________________ Sylphy 2001 FG10 QG15 AT 2wd
Поблагодарил: 17
Машина где стояла? улица? Что-то мне подсказывает, что куда то попала вода и короткое замыкание. У меня недавно "умерла" сиренка от сигналки, думал своей смертью, а когда снял ее, что бы поменять, вода текла ручьем, откуда она там, не понятно. По лужам не гоняю....
Да, стояла на улице, если было КЗ то сгорел бы предохранитель. В прошлом году такая же фигня была на сто сделал, А что они там сделали и как не знаю. Может кто и сталкивался с такой проблемой, а то из-за одного проводка отдавать 3 т.р. не охота.
___________________________ Sylphy 2001 FG10 QG15 AT 2wd
Приобрел недавно машину. Выявилась проблема не горят передние габаритные огни. Думал перегорели лампы. Снял, взглянул, прозвонил - выяснилось, что рабочие. Прозвонил проводки выяснилось, что напутано с проводами.
Поблагодарил: 6
значит битая в морду была!!! поэтому и перепутали!!! ответ только на сто или по мануалу по книжке все самому сделать надо , если есть силы и желание!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.