Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
Alex708, все это видела. Кроме того, вела практически дебаты на кемеровском форуме, где мною приводились данные и сравнения из росстата и т.п., но люди все равн доказывают "ну мы же стали более лучше одеваться" В общем, решила перестать тратить время и нервы. Кстати, близкая тебе, Alex708, тема про авиастроительную отрасль можно почитать
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
А это смотреть всем, просто ГЕНИАЛЬНО! Причем смотреть несколько раз и можно с паузами, очень много деталей!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Например, обратите внимание на бочку с нефтью из которой растет плющ...
профессор
Поблагодарил: 165
ну что, коллеги, прошли выборы и теперь наверное как в песне у Макара
Но вот хозяин гасит свечи - Кончен бал, и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Stormer, прикольно!
Я вот, кстати, тут отчетик от себя, как от наблюдателя выложу небольшой: На моем участке был не прошит дополнительный список избирателй (куда вписывают по открепительным и тех, кого почему-то нет в основных списках, уже по сути журнал, который можно неплохо использовать, а тут он еще и скрепкой зацеплен, т.е. можно дописать все что угодно и попозже...), после вызова членов ТИКа, была составлена жалоба, мои члены избирательной комиссии сначала рвали и метали, а потом присмирели. Но была еще целая куча нарушений по мелочи. А забыла сказать - журнал прошили при мне и членах ТИКа. Моего (теперь уже) хорошего знакомого, с которым вместе обучались на наблюдателй в штабе, после выдачи итоговой копии протокола (что является главным итогом работы наблюдателя в течение дня) отпраивли домой, а на следующий день, в официальных данных по участку, оказалось +300 угадайте за кого И еще вот такая приколюха: у участка, где стоит автоматический ящик с подсчетом голосов, при общем кол-ве проголосовавших 1100 человек, на дому голосовали 242! Для примера: на моем участке, в число которого входит дом престарелых (т.е. потенциально много не могущих прийти) при 1300 голосов только 94 было дома, и их обходили более 5 часвов 2 приема... Ну и со слов членов ТИКа от нашего штаба: было подано 20 жалоб в течение дня. отслежено 2 карусели. А ведь наблюдатели были далеко не на каждом участке.
В общем, я получила очень полезный опыт. Одно дело слышать о фальсификациях, а другое - столкнуться лично. И еще - искренне считаю, что без всяких фальсификаций и административного давления потерялось бы максимум 15-20% голосов, все равно бы Пу победил, но уже не тот масштаб! Надо же показать насколько ты люим всей страной!
Сообщение отредактировано 7 марта 2012 22:54. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Svetilnik
Stormer, прикольно!
Представила ниточки на его пальчиках? Возможность будет - сделаю фотошоп на рекламу фильма "Их поменяли местами" или "Аватар"
Ну или кто шарит в фотошопе - сами сделайте - мне - тяжко с компами, проще подвеску починить.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия