Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Все по РФ не ездило. Подвеска, АКПП, моторы. В любой регион отправлю. Есть много отзывов о моей работе, да и на форуме я не первый день. Связь личка, fredik2000@inbox.ru, либо 8-913-648-84-48(Виктор)
___________________________ Берегите себя и вас окружающих
интересующийся
Оплата на карту сбербанка. Фото имеется(на почту) хотя обычный вид, как у всех з/ч без пробежных. Доставка вами оплачивается при получении груза. За з/ч 100% предоплата, как и везде в прочем. На форуме как видите я давно. В цвет наверное не попадете. В Японии по другому маленько солнце светит. Бампер серебристого цвета. Царапки имеются транспортировочные.
интересующийся
engi, И ? Какие мы должны выводы сделать ? Боишься, не бери. Если конкурент тебе, то проходи мимо. У самого то у тебя сколько сообщений, а на форуме торговля ? У меня хотя бы отзывы есть на сторонних форумах, к тому же у меня в Омске крупный автоклуб Ниссан, коим владельцем являюсь я. Какие ещё доказательства нужны ?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Накладок на порог нету. Кислородников никогда не было. Такие вещи только новые брать. По МАФу надо образец. Сколько контактов ?