Так, не понял. А почему показывало, что мое сообщение последние? Я и не захожу. Гадство! Да все норм. Все морозы) Надо вот..поменять сзади стойки да пружины, почистить салон, и на продажу) Кто берет?) Новечков не появилось? Наблюдал в зеркало, как тип из Сильфи аж шею тянул, что бы прочитать, что у меня на заднем стекле написано)) Видать инет-темный лес))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Агась, инет-тёмный лес! Я даже парню одному говорил про клуб-онлайн, по взгляду понял, что не доходит малость :-) Бывает, что сообщение не приходит о новой информации в теме форума, это в основном из-за того, что не открыл по ссылке последнее сообщение! А ты какие стойки и пружины будешь ставить?! Выбрал какую мафинку брать будешь?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Да че их выбирать...все "Г"!!)) Эх..мне б работку не в такси...я б себе зажигалку взял, и не парился))) А так..маркообразное что-нибудь пожалуй. Хотя что загадывать...еще надо продать попробывать. Что то у меня сомнения..не торгаш я)
Я свой перекупам продал за 10 минут. За сколько взяли, за столько и отдал. Тел 89149126690 Виктория Игоревна (тетка-перекуп). Впринципе дают нормальные деньги, тыс на 15 меньше рыночной цены.
Хер знает 2003 год думаю за 230 максимум возьмут. Ну можешь позвонить поговорить с ней. Она все берет, что в приличном состоянии. У меня еще Короллу хотела забрать, но я не отдал. С короллой проблем с продажей не было.