При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
ZhekaBS, вы ж не сказали что в Карлеоне поедете, это совсем близко около меня) впрочем я там как цу себя дома, там действительно всегда свободно, и можно поговорить))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 17
Alexandra, А мы и сами не знали.....объездили кучу кафешек везде народу тьма....карлеоне последнее место было.....и свободное)))) В след раз туда и двинем
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
зато весело
Это точно! А Ты давно Леопольдом стал??? Ребятки, а нет ли у кого тёплого гаража или бокса какого-нибудь. Я печку хочу разобрать, посмотреть что там можно сделать. На выходных наполовину открутил, понял что не айс на улице это делать, собрал обратно и пошел греться домой, сегодня так и приехал со звуком взлетающего вертолёта под ухом, пытался музыкой перебить, взбодрился конкретно... в общем тяжело с такими звуками кататься.
Цитата: Vitos
А Ты давно Леопольдом стал???
Давно Виталь, за тысячу сообщений ушел, месяца два назад
Цитата: Vitos
Ребятки, а нет ли у кого тёплого гаража или бокса какого-нибудь
Виталь, гараж есть капитальный, но при такой температуре на улице в гараже тоже не айс...печка вроде есть какая то.........ну всяко теплее чем на улице, так что если потерпишь до числа 11го велкам, там и теплее станет и у меня выходные. Я вот сегодня снял бардачек, фильтр салонный позырить, и понял что у меня его там нет, или я слепой. Заодно и посмотрим, чаво скажешь?
evilseed, Следуй правилам форума, делай добро людям, помогай дельным советом, не груби, не матерись и получай благодарности, это не проблема.....статус над авой при накоплении сообщений, НО!!! просто копить флудом не надо, да и в некоторых ветках счетчик не работает, например в этой, это инициатива модераторов