Оййй - Ёййй - Ёййй.....Извините Мисье "ЦАРЬ" ТЯБЯ, тьфу мля "ВАС" забыл спросить......Ну тады ГЕлена и наеду на тебя,тьфу мля на "ВАС" на светофоре!!!!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я за веткой слежу-слежу, НО ТАК ЧТО-ТО ВНЯТНО ПОНЯТЬ И НЕ МОГУ, когда/где будем фестивалить??? Панкрат, ты как "посол доброй воли" скопируй все перлы Сайленса и отправь дипломатической посылочкой на форум его сурьезных мерседесоводов, пусть узнают кого "на груди пригрели" Может воспитательную беседу с ним проведут или приютят на работу что ли хотя бы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ксати,Bastes, приветствую... не слушай никого...у меня самая эксклюзивная машина из всех...ПЛЮШЕВАЯ и МЯГКАЯ ВНУТРИ
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Nelechka, ну а як жо!!?? Еду, вернее мммм....очень медленнно еду следом...ну думаю, всяко девушка за рулем, так аккуратно и осторожненько едет. Пригляделся, что-то знакомое на заднем стекле: НАКЛЕЕЧКО!!! И даже машинко знакомая...и водительница ТОЖЕ ...как тут удержаться и не поприветствовать
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Nelechka, "Давольно таки обидны Ваши слова, профессор" ((с) "Собачье сердце") Наклеечко имеецо. Просто под слоем прилипшего снега и обледенелости она практически невидима Sailens, работаю йа...говорю же...как новый год близиццо к окончанию, так начинается: "Рожа в грязи, ...опа в мыле- я работаю на ЗИЛе" (фигурально выражаясь)
Добавлено спустя 52 секунды:
А вообще я как все