Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мы с Панкратом стояли сзади цирка,напротив входа в летний шатер,синего такого цвета,со стороны Нарымской,надо просто более точно определять место встреч,с Sailensом мы уже созвонились,мой телефон на предыдущей странице. Разъехались в 20-45,чуть-чуть не встретились-((
И в следующую встречу уже сделаем всё грамотно
-хочется надеяться
ЗЫ: ГДЕ ЛОГОТИПЫ??????АДМИНЫ????
Сообщение отредактировано 8 августа 2008 16:51. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Панкрат лучше в будни потому что на выходных разъезжаются кто куда а вот после работы это уже другое дело .Вчера рядом с нами еще встречался клуб H-RV их было шестеро Вчера даже аварию мелкую успели сделать Были :Sailens Vitos александр юрьевич и я ! Жаль что несловились с вами я так хотел посмотреть твоего сингапурца
Ребята! Наконец-то добрался я до интернета! Фотоотчёт с нашей встречи 4-х человек принёс! Что касается встречи, то первый блин (не для всех он первый, конечно) вышел всё же комом по нескольким причинам: 1. Разминулись участники 2. Фотоаппарат я с собой взял, но батареи не хватило даже на 1 фотку, поэтому пришлось фотографировать на телефон 3. Пусть не большая, но всё же авария с одним из встречавшихся. Мелочь, а не приятно... Но, тем не менее, слёт состоялся, и это само по себе уже здорово. Обсудить успели не много, посмотрели авто друг друга и познакомились. Для первой встречи очень даже неплохо. Живое общение ничего не заменит! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Теперь, собственно, фото (извините за качество):
Поездка колонной из 3-х машин по Красному проспекту:
Результат аварии:
Выставка птиц возле первомайского сквера:
Сообщение отредактировано 11 августа 2008 10:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
привет! моя с вами!! :) привезенная с Японии осенью прошлого года с пробегом 36 тыр, сейчас уже 59. из неприятностей вкоцал бампер, кто-то двери поцарапал на парковке пока меня не было..
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Привет господа форумчане!!!! Только вчера ночью вернулся с Алтая. Витос----спасибо тебе за фото, всё равно хорошо вышло. Хоть какие то фоты со встречь появились, уверен что чем дальше пойдём тем больше авто будет. В Пятницу мне звонил Брат-1, теперь у меня есть его номер. Впечатления от встречи хорошие, все наши форумчане очень адекватные и воспитанные люди, было приятно познакомиться. Следующая встреча соберёт намного больше народу!!!!!!