Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Вы смотрите что творится!!! Сайленс совсем культурный человек, стихи вон пишет. А мы ему ТЫкаем и флудером называли! Вот что с человеком делает женское общество, молодое и незамужнее
Господа! Предлагаю обсудить следующий вопрос. Во сколько мы будем-с встречаться в субботу. И, что также немаловажно-с, где, собственно? Будьте добры, у кого какие соображения на это счёт-с?
Поблагодарил: 17
Друзья, суббота ужо близко, давайте определяться со временем встречи возле гиганта, считаю надо собраться по раньше, потому как надо еще пошататься по магазу и все купить.....доехать и приготовить обэденную зону и поляну......
Во сколько мы будем-с встречаться в субботу. И, что также немаловажно-с, где, собственно?
Встреча будет в 11.30 возле Гиганта на Новом мосту и в 12.00 мы от туда отъезжаем в Колывань. Пол часа хватит чтобы всё купить..... А наши КУЛЬТУРНО МАССОВЫЕ мероприятия мы уже обсудили. Я УВЕРЕН что будет оч хорошо...постараемся сделать ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ встречу.
Цитата: Nelechka
столько внимания ко мне Аж засмущщали
МИЛЕДИ....это разве много внимания....это так можно сказать...ПОЗДАРОВАЛСЯ!!!!!
ZhekaBS, абсолютно с Вами согласен! Нужно заранее встретиться. Ну скажем, часов в 10 - 11. Барнаульские участники прибудут к нам ориентировочно в 12 - 13 час., до этого момента нужно уже все организационные вопросы решить. А как Вы изволили выразиться, пошататься по магазу, звучит несколько некультурно, однако достаточно точно отражает суть процесса.
А когда успели обсудить культурно-массовые мероприятия, осмелюсь спросить.
Я буду очень почтён изложить Вам суть вопроса по культурно массовым мероприятиям ещё раз. Зайдите пожалуйста на подфорум Слёты и посмотрите 2 пункт. Уважаемый Сайленс там всё написал. Ещё если Вас не затруднит читать, я продолжу и напомню вам уважаемый Виталий что мы поднимали вопрос и утвердили его общим числом голосов, что будет создан ролик про наш МЕГА-СЛЁТ и много ФОТОК. А так же мы возьмём мячики, БАДМИНТОН, будем ДРИФТИТЬ.....жарить ШАШЛЫКИ и много чего другого.
Скажите пожалуйста Виталий, устроил ли Вас мой краткий ответ на КУЛЬТУРНО поставленный Вами вопрос????
Sailens, Премного благодарен за подробное описание. Действительно вопрос обсуждался, но я по каким-то, вероятно алкогольным или склеротическим причинам, запамятовал сие решение. В связи с этим, прошу благороднейше извинить меня за нелепый вопрос. Прозрение не заставило себя долго ждать, и всплыли в памяти все наши обсуждения данного вопроса... С неменьшим уважением, Витос!
Поблагодарил: 17
Глубокоуважаемые ребята, прошу не забывать Вас про возможности спортивной стрельбы из мною привезеного ружья! Напоминаю о просьбе немного запастись пульками (если не сложно). За сим откланиваюсь, с уважением, Миненко Евгений Сергеевич