Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
GnoMM, мне тоже бампер передний надо, но пока каска денег не перевёдет, сам покупать не буду, ну их на, как говорится на скорость не влияет. Бампер контрактный японский стоит 7 т.р. (фишка только в том, что в цвет можно найти), сегодня один знакомый сказал, что, оказывается, продаются новые малазийские бампера на Sylphy за 1200-1300 р., на днях сообщит мне координаты, где его купить, могу и тебе кинуть, но красить придётся, и грунтовать ещё. Правый поворотник и фару посмотри в объявлениях на нгс-е, там, если не ошибаюсь, кто-то не давно фары какие-то на Sylphy продавал. Если бачок омывателя рублей за 500-700 кто нить увидит где-нибудь, и защиту пластиковую (правую часть, там, где ремни) по адекватной цене рублей в 700, мне сообщите, а то бачок за 1,5 не айс покупать.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарилa: 2
выхожу значит сегодня, выкручиваю свечи (проверить, а вдруг залила за предыдущие попытки) ан нет, сухие, думаю уже хорошо. Ставлю теплый из дома аккумулятор, пытаюсь заводить, тыр-пыр и тишина, но вот вот схватится, еще раз-два-три пофыркала и завелась. Только птички, сволочи, засрали за эти дни
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарилa: 7
Ребята! Приезжайте в Заельцовский парк - мы туда сегодня хотим съездить погулять, в 15:30 буду там. Машинку неузнать трудно - "синяя птица" вишневого цвета, без ниссановских значков.
Всем привет, Птица - первая машина, владею с ноября. В машинах полный ноль был, но местные СТО просто обязывают разбираться!!! После нового года мне там порекоммендовали пружины передние поменять и поменяли (на хваленой Богдана Хмельницкого 3а). Мучуюсь теперь. Поразбирался, задал вопрос в теме про подвеску - пружины. Ответ правда пока не получил.
Поблагодарил: 4
Можете меня раскритиковать, но зимой, когда морозы под -40, в которые я, конечно же, езжу, потому что, иначе зачем же тогда автомобиль ) Ну так вот зимой подвеска хоть как сильнее убивается, хорошо хоть стойки перед морозами не посоветовали поменять ) Ехал сегодня на работу по не чищенной трассе 20 км, мягко конечно, но несёт ппц, когда тапку в пол, морду по ветру уносит куда - то прикольно )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: aleksek
Всем привет, Птица - первая машина, владею с ноября. В машинах полный ноль был, но местные СТО просто обязывают разбираться!!! После нового года мне там порекоммендовали пружины передние поменять и поменяли (на хваленой Богдана Хмельницкого 3а). Мучуюсь теперь. Поразбирался, задал вопрос в теме про подвеску - пружины. Ответ правда пока не получил.
А че сказали? у тя че там, шоркает по аркам?или арки над гайками крепления колеса нависают?какой год?пробег? а че про сайленблоки сказали?пыльники с отбойниками..., че ты там у них проходил, диагностику подвески?поподробней пиши
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
брат-1, год и машина в подписи смотри, пробег 28000 был когда брал в ноябре, щас 31000. Судя по состоянию движки пробег почти реальный, по трассе 7 литров при скорости 100-110 и температуре забортом -15. После покупки мне ее ребята из нерекламируемой гаражной мастерской смотрели, поменял масло в двиг, фриз, сайленты на передних рычагах, шаровые до кучи. А в "Кастрол" поехать ешил во первых чтобы сравнить уровень сервиса, во вторых 31 декабря с трассы уходил (соответственно сход проверить надо было). К ходовке претензий почти не было, слегка на кочках стойки били. Ну а эти умельцы из "кастрола" видимо меня просчто развести решили. До арок и до гаек еще ой как далеко было. А ну единственное пыльники поменяли по кругу, они реально уже в руках ломались, видимо еще с завода стояли.