Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
ZhekaBS, Ниссан-Максима 96 год, тёмно синяя(Германка), левый руль, кожанный чёрный салон, всё электро, подогрев сидений, лобовика, зеркал и всё такое(Максима, это таже Цефира, только руль слева). АКПП,2 литра.
Добавлено спустя 56 секунд:
надеюсь, Сережко меня не убьётт
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Ниссан-Максима 96 год, тёмно синяя(Германка), левый руль, кожанный чёрный салон, всё электро, подогрев сидений, лобовика, зеркал и всё такое(Максима, это таже Цефира, только руль слева). АКПП,2 литра.
Добавлено спустя 56 секунд:
надеюсь, Сережко меня не убьётт
Неа не убью .....ты меня избавила самого от написания БУКАФФФФ!!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 1
кароче, мне до ленты ехать в 5 раз дальше, чем до парка, я в парк сразу,сначала позвоню кому-нить,думаю, Сайленс также сделает, ему так проще... Все, сделал тепло в машине,блин,дело в салонном фильтре было,купил оригинал, ташкент, блиааа..., теперь я доволен на 99,99%,еще надо номерок проложить, а то от саба гремит, сцуко...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 3
этооо... типа... кручу верчу на...(обмануть) хочу
В 90-е к этой фразе напёрсточники добавляли, любимая игра Аллы Пугачёвой. Есть у мну знакомый , так он за 5 лет 15 машин сменил, от копейки до свежего аккорда, и останавливаться не собирается. Сергей Сайлентович может вы родственник моего знакомого, ну а если честно, то поздравляю с приобретением На счёт субботы и воскресения, пока ничего не могу сказать, в пятницу скажу
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.