Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Сезон в Геше стоит открывать не ранее середины ноября, ну если конечно не хочется скользяк испортить, но даже в этих числах большого кайфа от катания не будет, в этот период там даже трассы не начинают готовить.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Желающих вагон.
Цитата: valereo
открыть можно, только не нравится мне свежевыпавший снег месить и тонуть в нём. лучше подождать пока раскатают :)
Цитата: GreG777
Сезон в Геше стоит открывать не ранее середины ноября, ну если конечно не хочется скользяк испортить, но даже в этих числах большого кайфа от катания не будет, в этот период там даже трассы не начинают готовить.
Я не профи, мне пофигу как там чо укатано. Большой кайф собираюсь получать преимущественно от общения и получения синяков на заднице.
Boris NKZ, ну как, разведовал? По вэбкамере уже катаются во всю
неа не поехали, по камере видно было что склоны не укатали, а по сугробам как те охото было, катались на Леснухе кстати там и в эти выходные думаю что будет не очень, после дождей лед на склонах будет
Сообщение отредактировано 6 ноября 2009 09:30. Редактировалось 1 раз(а)