Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Ребят. У вас на Сибнефти неплохой бензин(Междуреченск,Мыски,Кемерово,перед границей с Алтайским краем). Знали бы вы какой он у нас на той же Сибнефти( И вообще на территории Кем.области хороший бенз...потому как видимо не настолько обнаглели бодяжить)) На Татнефть (заправлялась вчера в Кемерово)тоже оч-оч неплохой.Так что радуйтесь...и цены у вас ниже,и качество огого))
Сибнефть: 30/300*100 = 10л на 100 км. 10л * 20,66 = 206,60руб. за 100км.ВИП: 30/350*100 = 8,6л на 100 км. 8,6л * 21,50 = 184,90руб. за 100км.Так что считайте свои расходы сами, а среди меня СибНефть с причмокиванием соснула. Я возвращаюсь на "дорогие" заправки ВИП. А всё потому что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
Может потому, что на Випе по 92 продают 95. Шутка. и цена выше и расход ниже. Тут на Випе на против доминго висит банер типа качество бензина норма и после экспресс - анализа: там у 92 по норме 92 а по факту 96,2 а у 95 соотвественно от 97 до 98.
Ездил в Новосибирск, никакой разницы в бензе не увидел, что сибнефть, что вип, что новосибирский бенз, один фиг всё ф трубу ушло. Я уже делал замерки разных бензосов, такчто нифига они не отличаються.
Ездил в Новосибирск, никакой разницы в бензе не увидел, что сибнефть, что вип, что новосибирский бенз, один фиг всё ф трубу ушло. Я уже делал замерки разных бензосов, такчто нифига они не отличаються.
я вообще такого мнения, разницы в бензине при езде будет не заметно почти на всех заправках, но определить какой хуже а какой лучше можно только по нагару свечей и по осадку в топливном фильтре, потому как могут напихать столько присадок в 80, что он не только будет 92 но и 95, так что судить надо не за одну заправку, кстати про VIP тоже уже слышал не очень хорошые отзывы
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
так что не ломайте голову, качественного бензина у нас я так полагаю все равно нет
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Boris NKZ
у меня он был порваный и на ямке при сжатии издавал звук ввиде стука
Это точно, это когда резиновый отбойник рвется вот он и об шток шоркается и издает различные звуки и даже стуки. Проще снять колесо и сразу все станет ясно.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 22 секунды:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ VIT8940 !!!
Если бы не нэт, то даже бы и не узнал. В общем с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ пусть близкие люди тебя только радуют , любимая любит больше жизни и друзья окружают только настоящие. И конечно же что бы птица твоя тебя только радовала и доставляла удовольствие от вождения.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 1
Много слышал про замену пыльников передних стоек без снятия колес, если кто делал, можно по подробнее. Может быть у меня скрип не из-за этого, но с правой стороны все равно порвался пыльник, менять все равно.
Поблагодарил: 2
Цитата: AlexBS
если кто делал, можно по подробнее.
Я так менял и Boris NKZ (то же так делал). Не чего сложного просто отркучиваешь шток и колесо (незабудь подложить опору под лапу прежде чем откручивать шток, что бы обратно задовить)открутил шток заталкнул пальцем в стойку .произвёл замену и всё обратно прекрутил ))))
Много слышал про замену пыльников передних стоек без снятия колес, если кто делал, можно по подробнее. Может быть у меня скрип не из-за этого, но с правой стороны все равно порвался пыльник, менять все равно.
Banderas правильно говорит ничего сложно нет только там бы по хорошему ключ надо такой что бы можно было шток стойки держать, но я выходил из положения натяжкой штока, т.е. когда откручивал и закручивал поднимал домкрат
Сообщение отредактировано 4 сентября 2009 13:12. Редактировалось 1 раз(а)