Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Испробывал я эту систему против зажатия Машина заведена, стекло опущено (по инструкции усё), сунул ладонь, чтобы понять все ощущения (десять раз перекрестился), нажал на авто подъём, стекло слегка зажимает руку и (славо богу) после этого опускается сантиметров на 10 Эксперимент удался, все живы и руки целы!
На вкус и цвет конечно товарища нет, я бы взял б/у японскую, но тут нужно очень хорошо резину просматривать и выбирать самому. У меня и зима и лето якогама, всю резину и литью брал с помощью знакомых во владике (короче сильно не заморачивался) Летние - всё гут, а вот зимние - оказалось что они изношены не равномерно, глубина протектора разная, машину немного тякуло в сторону!
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Sergey Молодца))) сегодня под впечатлением от твоего опыта тож попробую))))
BEM по резине... вот я как то прикипел в свое время к амтелу... и на зиму брал новые и на лето но отьездив 2 сезона еще пару лет назад...был недоволен резиной, гудит и грызами после ямок лезеТ! ИМХО! бриджи форева, желательно конечно новые,, но вот еще есть Ханкук и Кумхо корейская резина...поюзал очень понравилась... тоже недорогой и хороший вариант...я бы БУ не брал...
Desperados ты с нами 31-го?!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Погода на 6-ть дней: 31 ночь -3,-8 день 2-7 1 ночь 2,-3 день 6-11 2 ночь 2,-3 день 7-12 3 ночь 0,-5 день 11-16 4 ночь 0-5 день 9-14 5 ночь 1-6 день 8-13
А то что в сервисах фары настраивают? Свет не правильный? Объясните, может я чего не понимаю? Я специально перед ТО заезжал, мастер (ломастер) мне настроил, вытащил лампы, чёта попилил их немного, вроде угол какой-то изменил короче ТО я прошёл.