Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Силфоводы! У меня такой вопрос: может кто по несчастью коцал перед машины и остались разбитые фары двухламповые отзовитесь!! Мне собственно нужны с них регуляторы если они остались... Куплю за приемлемую цену...
Ну у меня и так фары уже на евро свет переделаны это во первых, во вторых из за отсутствия корректоров выкидывать 5 не есть умно, а в третьих рублей 500 за корректоры думаю нормально
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
уф....всем привет))) вернулся с отпуска на силфи отмахал 12000км! все супер делаю это уже второй раз..машинеха не подвела... так что кто далеко собирается ехать пишите расскажу)) скоро статью наваяю и выложу...
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
вчера состоялась спонтаннай встреча))) ДАВАЙ УЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! ЕПРСТ!!! или если ненадо это нам, то закроем эту тему раз и на всегда!? проезжая Омск встречался с Pilot1991 хорошии парни в Омске и клуб живет...
на выходных полность разобрал салон включая потолок и пол и багажник..послностью проклеил всю машину вибро и шумоизоляцией))) рекомендую...тиша появился в салоне, музыка стала играть по другому...ещё бы торпеду разобрать(( незнаю как...мож кто крутил? выстирал все седенья панели дверей потолок и пол...всё чистенькое..и ванючка типа "аромат новой машины" ненужна))))