Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
sasha_93rus, спасибо за подробную инфу, буду прозванивать. По поводу разобрать, разбирал печку, не вытаскивал только моторчик, по причине трудности его от туда извлечь, запускал в разобранном виде печкуи при небольшом наклоне печке, мотор начинает гудеть (точнее что-то внутри моторчика). И, поскольку, я не спец по моторчикам, думаю проще будет другой купить. да кстати выяснил, что гул начинается из-за того, что якорь ходит вверх-вниз примерно на миллиметр, а то и меньше, попытка засунуть шайбу такой толщины никчему ни привела
Сообщение отредактировано 12 октября 2010 13:58. Редактировалось 1 раз(а)
Я продам зимнюю резину Якогама 185/60/R14 "липучка" в отличном состоянии 2 ската по 2000 реблей= 4000 рублей, в магазинах от 2700 рублей и выше, экономия 1400 рублей. Проехал на ней 700 километров в прошлой зиме на Ниссан пульсар. не буксовал т.к. АКП. Продаю по необходимости покупки тойже резины только R15. По возможности пишите в личку. Я в КРОПОТКИНЕ.
sasha_93rus, да что-то не захотел моторчик из его места выковыривать, а так он просто от туда не хочет вылазить. Кстати а штамповки на 14 ни у кого не завалялся комплект???
Сообщение отредактировано 18 октября 2010 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
В зиму неплохо иметь комплект зимней резины уже на дисках. Сам себе в Краснодаре взял штамповку обул и теперь экономлю на перебортовке каждый сезон. И скажу, что за два года уже оправдал потраченные деньги на штамповку. Что-то невидно отчета о встрече. Может его и не будет? Кто подскажет?
Сообщение отредактировано 21 октября 2010 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Возми газету с объвлениями и сразу найдешь себе штамповку. В Краснодаре это не проблема. Я лично так и сделал. Прочитал, позвонил все узнал и приобрел. Лучше обзвонить несколько точек. Цена может разнится до 500 руб, а на 4 диска - это уже существенно. Дерзай
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Правильное решение. Тем более это будет "дома" так сказать и на пересылку тратиться не надо да и в живую посмотреть посщупать можно. А то так пришлют кота в мешке и сам не рад будешь. Я в газете АВТОРЫНОК смотрел. По Краснодару несколько точек именно с дисками и новые и подержанные.