…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Voron, по Новороссийской трасе совсем не айс кататься, бомбы попадали куда нужно, дыр многовато 3 дня как из аеропорта вашенского приехал, завтра в сервис поеду.... пущай пощупають, понюхають...... ибо ахтырка оправдывает свое название.....
Хмырь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 14 июля 2010 23:27. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 3
Всем привет. И новечкам и старичкам,приятно что ряды пополняются хоть и медленно но всё же.Значит ветка наша ещё поживёт.Ночами птицу почти не вижу дома,сын потихоньку приберает к рукам,если ещё встречу замутим когда нибудь,привезу его,пусть потихоньку входит в коллектив,раз ездит на Силфи.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет всем, да, было бы неплохо встретиться, послушать советы бывалых об эксплуатации птички, кстати на днях один из опусов форумчан мне помог: почистил ремни безопасности и они действительно стали влитать в своё место, дело пустячковое, но всё же. Теперь хочу в ближайшее время сам стойки задние поменять, читал, вроде ничего сложного нет...
jazman, Я согласен, что там дорога не айс, но в пробке колбаситься 4-5 часов, тоже напрягает)))
Приветствует Вас доблесный город герой Славянск-на-Кубани! Это как через мост едишь так слева рынок справа баня - это и есть Славянск-на-кубани. Возьмёте в компанию очень буду рад!
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Рад всех приветствовать на юбилейной 30-той, в т.ч. и пополнивших ряды клуба! А, ещё на 28-ой думали, что осталось нас четверо, хотя по краю всё больше и больше летает наших птиц.
подмастерье
Привет Славянску на Кубани,добро пожаловать в наш небольшой коллектив,заезжаю иногда по работе,наша контора строит дома в Славянске,так что иногда бываю.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Алекс,привет! Спешу сказать, проблему я решил по которой тебе звонил. Отписался на форуме 'мотор/бедная смесь'. Удивишься, как оказалось всё просто. Кому интересно, тоже загляните.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Для вступивших в ряды клуба - на сайте есть электронный вид всей атрибутики клуба. Наклейка на заднее стекло logo.cdr. В Крымске в комп. типографии её мне сделали аж за 65 руб.
интересующийся
penza78, Видимо у нас очень большой город, потому как я не видел ни одного с наклеечкой, правда бываю в основном на ЮМР и в центре на работе, кстати много видел птиц на ЮМР, которые, выдимо, не знают о клубе
интересующийся
rumiin, Я нашел знакомого, который сделает мне бесплатно, попрошу две сделать, ток никак доехать не могу до него и еще купить самоклейку в районе ДК ЖД
подмастерье
Всем привет.Ну а что,поговори с другом,если бесплатно сделает ,то за деньги тем более сделает. Будут желающие ,позвонишь и закажешь,а то мужики ищут,целая проблемма,а тут пожалуйста.И будем мы все с наклейками.
интересующийся
henk, Да я так и хочу сделать, и другу копейка упадет и одноклубники порадуются, вот тока никак доехать не могу до него, постараюсь на этой неделе добраться)))