Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ну вымпел будет который можно к примеру повесить на зеркало заднего вида))) потом может и настольные сделаем, не всё сразу, пока человек флагом занимается, и вымпелами
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Вот именно о такой птице я и говорил,только я невидел её на машинке,Сержик спасибо показал,я хочу такуюже,только можно без надписи,её и так хорошо видно.Я думаю всем понравится.
Поблагодарил: 1
вымпел будет который можно к примеру повесить на зеркало заднего вида)))
По новому тех регламенту ( правда он вступит в силу в сентябре 2010 г.) запрещается всякие висюльки на салонном зеркале заднего вида. Ну это так к слову. Как я вам идейку подкинул насчет всякого рода атрибутики? Задумались? Теперь надо вопрос решить с финансовой стороной нашего проекта. Боча наш я думаю не аллигарх ( хотя у него и самая крутая тачка) Надо решить как-то с финансами
Сообщение отредактировано 5 декабря 2009 21:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
ну если уж регламентов всяких тупых понадумали, то вымпелы можно заменить маленькой птичкой на лобовое стекло, а на счёт денег. разберёмся на очередной стрелке))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Так и быть до сентября поезим с вымпелом на зеркале заднего вида,а потом перевесим куда нибудь в другое место.На счёт финансовой поддержки определимся на следующей встрече. Хотелось бы примерно знать дату следующей встречи ,у кого какие мысли.
можно заменить маленькой птичкой на лобовое стекло)))
И опять смотрим техюрегламент. Не допускается всякого рода наклеек,реклам и прочего на лобовое стекло ( это может отвлекать водителя от управления) кроме солнцезащитной пленки шириной не более 200 мм. И опять это к слову. Я лично повешу и вымпел и наклейку( маленькую не маленькую но чтоб читалась на расстоянии). А насчет встречи думаю уже после Нового года на каникулах, а там смотрите, предлагайте. будем решать
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Алекс привет. Опять ты про регламент. Смотри у всех почти влевом верхнем углу с япии приклеен круглый -техосмотр что-ли, вот его отклеем а птицу приклеем.
думаю птичка на лобовом не будет особо мешать ни кому, если она будет размером не более солнцезащитной полосы. в общем с вами всё ясно, закажу вымпелы и птичку)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
когда флаг, вымпелы и птички будут готовы, тогда и определимся со встречей, думаю не раньше чем через пару недель
Я ж про регламент так к слову говорю. Сам то я лично согласен и буду клеить все. Со всем согласен кроме голодовки ( поесть люблю). Скиньте мне макеты вымпела пож, посмотреть ужасно хочется. или выложи на странице
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 01:00. Редактировалось 2 раз(а)
как раз таки именно макета такого вымпела нет, дизайнер мой сказал наколдуем чего нибудь с опорой на флаг. ну а так если есть какие предложения по поводу рисунка, высказывайте, все пожелания учтём)))
А я думаю, что белого. Посмотрите фото с последней встречи. Там машинки сзади издалека сфотографированы и только у нас с Сержиком хорошо видно наклейки ( а они белые). Вот и птичек белых, чтоб издалека видно было. Хотя может и синие если ярко-голубого как цвет флага. В общем эксперементировать надо.
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
извиняйте.все как-то недосуг(к) заглянуть на ветку..да и йота не рулит-интернет мертвый.по поводу определялава спереди.может не наклейку,а саму солнцезащитную полосу с надписью или логотипом.