Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
блин парни(((((у меня не получиться седня подъехать......думал EGR заняться...много интересной инфы прочел, но видимо сегодня не судьба.... Серега посмотри прогу и как там че делают на
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
ну и на дроме тоже полно инфы про сканер своими силами.... а еще вопрос....кто нить фильтр топливный снимал???чистил сеточку...а то мне чё то кажеться что у меня машину тупит из за бензонасоса...промывка топливной системы у Эдика и чистка дроселя почти ничего не изменила...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
думаю может завтра к Эдику вечером подъехать EGR ломать)))) есть желающие помочь советом и не только?? )))
ну и на дроме тоже полно инфы про сканер своими силами.... а еще вопрос....кто нить фильтр топливный снимал???чистил сеточку...а то мне чё то кажеться что у меня машину тупит из за бензонасоса...промывка топливной системы у Эдика и чистка дроселя почти ничего не изменила...
Насколько я знаю у тебя горит ошибка, из-за EGR, в таком положении рассчитывать на динамику не стоит, т.к. авто работает в защищенном режиме (как Windows). Фильтр топливный я менял лично, сеточка была чистая. Подозрения на насос может развеять измерение его давления, спец. манометром, в спец. сервисе.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: stepmystep
кто нить фильтр топливный снимал???чистил сеточку...
Чистка сеточки вряд ли поможет. Отдельно на наш насос она не идет. Есть вариант - снять сетку с бензонасоса и в магазине подобрать похожую. Я бы сделал это (заменил фильтр, не подобрал в магазине похожую сеточку) рублей за 700. Себе менял бензонасос 2 года назад за 900.
Цитата: stepmystep
промывка топливной системы у Эдика и чистка дроселя почти ничего не изменила...
Это еще не повод не привезти мне банку Winns`a или деньги за нее!
Сообщение отредактировано 2 июля 2010 19:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Госдума приняла в третьем чтении закон о полном запрете употребления алкоголя за рулем. Соответствующие изменения вносятся в ст. 19 закона "О безопасности дорожного движения", а также признаются утратившими силу отдельные положения законодательных актов РФ.
Закон направлен на снижение количества дорожно-транспортных происшествий, совершаемых по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Из Кодекса РФ об административных правонарушениях исключается норма, допускающая возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
Помимо этого, сегодня Госдума приняла в третьем чтении закон об изменении ряда штрафов за нарушение правил дорожного движения. Соответствующие изменения вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Уточняются нормы об административной ответственности водителей при нарушении ПДД, в том числе при фиксации нарушений в автоматическом режиме техническими средствами фото/киносъемки и видеозаписи. В этом случае размер штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи КоАП, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления автомобилем или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, – 5 тыс. руб.
Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника (владельца) транспортного средства в случае, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица.
Кроме того, устанавливается штраф за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками в размере 500 руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Штраф за управление автомобиля со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, устанавливается в размере 500 руб.Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево, влечет лишение права управления автомобиля на срок от четырех до шести месяцев, а при автоматической фиксации устанавливается штраф в 5 тыс. руб. (в действующей редакции – штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб.). Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение штрафа в размере 300 руб., а с поворотом налево или разворотом – от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. (в действующей редакции – 100 руб.). Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок от четырех до шести месяцев.
Поблагодарил: 0
Светопропускание большенства стекол современных авто 70%, кажется, т.е. затонировать передние стекла никак не получиться, если 500р не лишнее по несколько раз в день..
Поблагодарил: 0
stepmystep,посмотрел прогу она ниче интересная штука тока вот я не понял она ошибки выдает или нет??? И еще посмотрел видео она стоит вроде у всех на своих мониторах там аж сенсорный на алмере встроеный вот и думаю а на буке как будет там нужен зарядник еще. Ну шнур не найти это точно надо чет думать или узнавать у кого-нить где его достать.
Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Все я понял в чем там прикол в машине стоит РС полноценный встроен сенсорный монитор и пошит как комп а не через бук все провода уже полностью подключены ты тока работай как на компе на нем и все)))) чисто один процессор стоит 11т.р. + монитор 8т.р. ну и там че пожелаеш еще там тебе и музон и видио и инет даже)))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))