1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Не с зайца будут пельмени уральские!!! А прикол про него еду я еду, раз так глазами по встречке, а тама пятно крови свежак! Я потом в зеркало смотри заяц! Да большой таой! Назад сдал, подошел а он ее горячий! Поднял его кровь снего полилась, или мозги! Ну вобщем видать вот вот приставился! Аехать мне было 2часа, ну я и взял его! А отец на 99ке, у меня их часто сбивает! А я вот так нахаляву! Вспорл ео дома а с него кровь ручьем!Значит свежый!
lickin, ты маньяк-потрошитель зайцев! Побольше подробностей на ночь!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, +100000, где я ещё увижу маньяка-потрошителя зайцев в деле? только здесь!
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Фотоки еще успею загрузить!
Да у тебя скоро фоток будет больше чем у админа!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
В этом году небыл, работа! А так вообще бываю! А пока мал был отец частенько приносил, а мы их чистили, ну или как это разделавали! Потому я его когда увидел уменя прямо сердце кровью облилось! У нас кролик на 2кг гдето 600р, прикинь сколько будет стоить заяц!
Добавлено спустя 49 секунд:
Потому и решил вернуться, как оказалось не зря!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Stormer, Ничего страшного, у когото и сообщений больше чем у завгара!
Кролики - это не только ценный мех но и ... (с)
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Зайцев не ел, а вот крольчатинкой затаривался, детишкам понравилась.
dmi153, А как тама ветка пр барнаул живет или умерла?
К стати кто сильфик разгонял до мах раскажите! Попробывал я дунуть по трассе, вот тольк чегото до 170 набрала в момент на 3 оборото почти 6, и вот должна переключиться, ан нет, ссекунд удругую потупила, далше я не стал давить! Что ограничитиль?
Цитата: dmi153
Зайцев не ел
А ты их когда-нибудь ошкуривал?