Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Доброго времени суток,одноклубники!!! Решил заментиь лампочки в приборной панели,снялпанел,разобрал и тут пишлось срочно ехать!!!Кстати интересно что пссле снятия панели сразу заблокировались все двери кроме водительской и пропал сигнал,но не придавая этому значения так и поехал без панели!!!После примерно 1,5 часов езды вдруг пропала тяга,я на газ,а машина ехать отказывается.Заехал на ближайшую парковку заглушил там и остался так как заводиться машина отказывалась!!!Пошел домй через минут 40 вернулся с братом,повернули ключ о чудо завелась!!!Заглушил поставил панель на место и...не заводится!Даже стартер не крутит,хотя магнитола,подсветка панели приборов,фары все работает!Поставили ко мне аккумулятор с машины брата ко мне? завелась,получается сел аккумулятор,но раньше подобного никогда не было!!! Bluebird sylphy 1.8 QG10 2004 год.
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Я также без панели за лампочками ездил! Видимо без этого щитка приборов акум не заряжается! , а тяга пропала из-за слабого напряжения в сети, акум "высосало", вот как-то так!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата: orlan_21
но раньше подобного никогда не было!!!
а чЕ раньше тоже без щитка приборов ездил?
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
новичок
Поблагодарил: 0
Вообще оказывается ездил,но не я а брат,(машина ко мне по наследству отошла)!!!Просто он поздно сказал что лучше так не делать!!!Я не один такой поздно вспомнил что лампочек нет !!!!!!!!Спасиб!!!
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Только интересно вот что,первый раз не завелась,а спустя выше указанные 40 минут завелась?
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Цитата: orlan_21
Только интересно вот что,первый раз не завелась,а спустя выше указанные 40 минут завелась?
акум имеет свойство накапливать энергию! постоял...отдохнул... и завел!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007