При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Большая просьба подсказать ,может кто в курсе , авторынки в Москве где чаще всего продают праворульные авто.Хочу прикупить внедорожник с правым рулем .
ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ ООО Телефоны, факс: 8-495-5046680 www:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес: МКАД, 31-й км влад. 12 Метро: Аннино Либо на пересечении Осташковского шоссе и МКАД ярмарка Мытищи Но идея покупать машину на рынке вообще не вариант,отдают дороже,чем хозяева,зато удобно-пришел-купил и шариться по Москве не надо.
Сообщение отредактировано 25 августа 2010 22:33. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Favorit, Южный порт, Нагорный проезд, Эмерал, АвтоВэй, Prar что у нас еще есть? До хрена что есть!
Цитата: Сильф
Вообще могу номер человека дать,пригонит что захочешь.
Хороший вариант. Если что - у меня тоже такой знакомый есть.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Favorit, Южный порт, Нагорный проезд, Эмерал, АвтоВэй, Prar что у нас еще есть? До хрена что есть! ab
Спасибо конечно за столь длинный перечисленный список ...:-) Для меня это не более чем неизвестные термины ,за исключением разве что Prar (заказывал в свое время через них машину). Данный способ не подходит в связи с дороговизной. Рынки интересуют с той позиции что там можно будет увидеть сразу большое кол-во различных авто и просто хотя-бы посидеть в них и рассмотреть поближе. Сам пока не определился что хочу .Знаю только что внедорожник ,дизель, автомат . Нравится Hilux Surf ,но он достаточно редко бывает по объявлениям .Может на рынке они по нескольку штук стоЯт :-). Может что-то из Nissan... По одиночным объявлениям особо в Москву не накатаешься .