Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Всем привет! Настала пора срастить мозги навигатора(
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
) который на Аpical и хобдрайв Вчера поехал к продовану диагностической колодки , чтобы посмотреть будет ли работать. У него в телефоне стоял ТорКью, прога даже не смогла подключиться к мозгам!! А по хобдрайву даже настроить не получилось, может из-за того, что я пытался подключиться из-под оболочки WinCe а не через обычную красивую оболочку. Кто смог подружить???
Сообщение отредактировано 21 февраля 2014 13:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 38
Цитата: DrCash
Кто смог подружить???
В моем Апикале на Атласе 5, насколько понял, урезан Bluetooth стек - годится только для HandsFree. Но, еще печальнее то, что не удалось его подружить и с ELM на USB. Хост поднимается нормально, но ни один из многочисленных общедоступных драйверов не подходят для моего шнура. Окончательный крест на попытках скрестить навик с машиной поставила жутко тормозная работа Хобдрайв на моем теле. Плюнул на это дело, пожалев, что купил навигатор. Китайский смартфон за 3 тр прекрасно коннектится с машиной. Лучше купить еще один смартфон или планшетик дешевый, специально в машину: и БК, и навигатор, и регистратор, видео, музыка, интернет в одном флаконе. К тому же, на андроиде бывает хороший Хобдрайв) Камеру только не зацепить, наверное.
У тебя навигатор с Эльмом то зацепился - самый важный момент? Если да, то Хобдрайв настраивается легко: мне достаточно было лишь выбрать протокол Nissan. Адаптер точно такой же.
Сообщение отредактировано 21 февраля 2014 18:58. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 7
Навигатор ELM видит! Вчера еще один продаван приехал такого адаптера тоже не смог настроить, ни хобдрайв ни ТорКью не смогли подключиться к мозгам. А где в хобДрайве выбирать протокол? Как объяснили что протоколы считывает ELM, там их 7, если моей не прописан, то и не прочитает.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 38
Цитата: DrCash
А где в хобДрайве выбирать протокол?
На главном экране в нижнем правом углу кнопка "Экраны" - "Настройки" - "Параметры автомобиля". В параметрах "Тип" = "Nissan Custom JDM". При этом "Шаблон строки инициализации ELM" = "Nissan Custom".