Всех с прошедшим Новым Годом!!! Ребята вопрос такого характера! Приобрёл Птичку не так давно, пробег был 40000км. Скрученный наверняка! Решил перебрать передок из за не больших стуков, бряканья, и толчков в руль! Столкнулся с такой проблемой, что при заказе в exist-е рулевые наконечники оказывается разные!!!! Честно сказать впервые с такой столкнулся! Где что ремонтировал разницы вроде никогда не замечал!!! И вроде бы говорят что передок у нас одинаковый с тиидой, это так? Вообщем помогите советом, приобрести могу только заказав где то, а это время и деньги опять же! Вдруг не то! В местных Норильских магазинах продавцы даже машин таких не видели и не слышали, соответственно сложно с ними говорить!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ZamPolit
Загнал на яму, посмотрел, вроде одинаковые!
D8520EW00A Нaконечник рулевой правый
D8640EW00A Нaконечник рулевой левый
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ZamPolit
буду заказывать и левый и правый, а там посмотрим уже все отличия!
Для того, чтобы посмотреть отличия необязательно заказывать, достаточно набрать номер з/ч в Google-картинках.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Применяемость
Nissan Ad VY12 Bluebird Sylphy G11 Cube BZ11 March AK12 Note E11 Tiida C11 Tiida Latio SC11 Wingroad Y12
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия